Потанцуем в тишине

Евгений Бисеров
Потанцуем
С тобой... в тишине!
Нам и музыка
Не нужна.

Ты увидишь
В моей душе
Всё, что слышать
И не должна.

Мягко движемся,
Я веду...
В уголочке
Блестит слеза!

И губами
Любимый взгляд
Ты снимаешь,
Закрыв глаза...

24.04.2024