Я сегодня бухаю, я сегодня гуляю

Назаров Олег 71
Я сегодня бухаю, я сегодня гуляю.
Впрочем, так и как каждый мой день.
Ну а что я конкретно сейчас отмечаю?
А, пожалуй, прощанье с тобой.

Да тебя я люблю, да тебя ненавижу.
Не могу для себя, я понять.
Но люблю я всё ж больше,
Ведь всё время я вижу, как уходишь понурая в дом.

Ты уходишь и время тут вовсе не властно.
Погрустишь и поплачешь, забудешь потом.
Ну а мне лишь останется образ прекрасный.
Что сияет далёко, в мозгу лишь моём.