Внуку

Назаров Олег 71
Никогда, Ратмир, не делай так, как деда.
Не верь ты женщинам и знай, не будет здесь победы.
Своё всегда они возьмут. И будешь ты не прав.
А если вдруг познаешь боль, знай, что это ты дурак.

У них любви другой, ведь почему-то вкус.
Нам не понять, для нас всё это лишь искус.
Не сможем мы понять их никогда.
Ведь то, что есть для них любовь, то есть для нас беда.

Мужчины чище и прямее, так всегда.
Всё, что он думает, он говорит лишь, только "Да".
А женщина путём своим пойдёт.
Всех нае..т и сердце она твоё уж украдёт.

Ты не заметишь даже той потери.
Ведь будешь думать, что сплелись сердца.
И вместе оба в даль вы улетели,
А оказалось, сердце ведь украли у тебя.

Ты будешь даже радоваться той потере.
И будешь думать, что на век всегда.
Вы вместе, но потом узреешь.
Один ты в жизни, раз и навсегда.