Будь рядом всегда

Вадим Беляев 3
Мы замечаем счастье,
Только когда его нет.
Ты, думаешь, что не причастен?
У жизни есть свой билет?

А счастье не продаётся...
Его не возьмёшь в кредит...
За счастье нужно бороться.
Без счастья душа болит.

И пусть оно незаметно,
Но рядом с тобой идёт.
Всю жизнь и всегда беззаветно,
А не сзади и не вперёд.

Автор Вадим Беляев 3.