Волшебная сумка

Жаннет Тилова
Я завтра точно покорю Вселенную,
Вот прям с утра, возьму и покорю!
Исполню я желание сокровенное-
Возьму и счастья я себе куплю.
Насыплю в сумку я здоровья крепкого,
Еще немножечко добавлю красоты,
Ума налью, как будто пива пенного,
И сверху положу туда мечты,
И будет эта сумка легче легкого,
По жизни с этой сумкой мне идти,
Не тянет ноша, где здоровья крепкого,
Ума, удачи, счастья и любви,
А так же, доброго желания сокровенного,
Не так уж и легко сейчас найти.