Сердце Поэта

По Замыслу Творца
Сердце Поэта заполнено Светом
Что посылает Небесный наш Дом
Смысл выражая с Любовью куплетом
Рифма согрета Душевным огнём!

Звёздные дали иль близкие люди
В вечности слышат лишь слово Любовь
Прекрасное чувство в Душе пусть пробудит
Коль Сердце Поэта сияет всем вновь!

Время течёт, вспоминая о сути
Жизни здесь данной, уйдёт суета
Мир вкруг оси безконечно весь крутит
В Сердце Поэта живёт Красота!

Сложен мозаикой мир окружающий
Что Человеку дано здесь познать
Любовью Создателя сопровождающий
Каждый сам сможет себя осознать!

В Сердце Поэта, несущего Радость
Чистые помыслы светлых Небес
Людям услышать их только осталось
Чтоб наступил Созиданья прогресс!

В дебрях материи светлые Души
Часто блуждают, забыв про себя
Совести голос желания глушат
Ведь победит, кто живёт лишь любя!

В мощном, прекрасном, едином потоке
В Свете Небесном, с Любовью Творца
Сердце Поэта раскроет Истоки
Мир пробуждая от сна без конца!