Вот видит бог, не думал я сегодня забухать

Назаров Олег 71
Вот видит бог, не думал я сегодня забухать.
Но, ты скажи, а чем же мне себя занять?
Устал я ждать хоть слова от тебя.
А главное, понять не в силах я,
А что же собственно, я жду-то так, грустя?

Умом я понимаю, что в раздумье ты.
Но сердце просит лишь ясности и чистоты
Ещё и отпуск этот сраный подошёл.
Я так мечтал с тобою, чтобы он прошёл.

И вот в итоге я один сижу.
Не знаю, чем убить тоску свою.
И я в неё стреляю из горла.
И лишь бутылки отличают день мне ото дня.

Ты попросила, чтоб не пил, я без конца.
Но тянутся секунды как века.
Зачем здоровье мне своё хранить?
Тебе не нужен, а больше, и не для кого жить.

Ты скажешь есть же мама, дочки,
Но не собираюсь я же ставить точку.
Я буду жить работой и бухлом
Чтоб всё слилось в единый безнадёжный ком.

Я не хочу секунды вспоминать.
Жить прошлым и чего-то ожидать.
Пусть всё забудется, как самый странный сон.
Не буду помнить я, что был когда-то так влюблён.

Любовь сотру из памяти своей.
Пусть смысл жизни сотрётся вместе с ней.
Его и так ведь не было во мне.
Ты принесла мне смысл, ну и забирай его себе.