Я каждый миг жду от тебя хоть слова

Назаров Олег 71
Я каждый миг жду от тебя хоть слова.
И каждую секунду на экран смотрю.
Но ты молчишь и не пишешь снова.
А я всё больше тихо умереть хочу.

Ведь нету жизни без тебя мне дальше,
Конечно, руки на себя не наложу.
Но и называть то жизнью будет сложно.
Ведь ожиданье смерти, то уже не жизнь.

И буду жить я дальше, потихоньку.
И будут дни, как слёзы с глаз, бежать.
И буду лишь я вспоминать вздыхая,
Ту милую, что умудрился потерять.

Но может зря я рано начал плакать.
И свет ещё вернётся в жизнь мою.
Три слова могут всё поправить.
Лишь прозвучало б "Я тебя люблю".