Ты мне не звонишь и даже не пишешь

Назаров Олег 71
Ты мне не звонишь и даже не пишешь.
Зачем же мне душу ты рвёшь на куски?
Ведь раньше летели дни, как мгновенья,
Сейчас же мгновенья плетутся как дни.

Я жду от тебя любого решенья.
Поверь, я не буду тебя умолять.
Во всём, что случилось моё лишь паденье,
Чтоб ты не решила, ты будешь сверкать.

Ты в сердце на веки останешься грёзой.
Спустившейся вниз, чтобы свет показать.
Но если решила, что нет нам дороги.
Скажи мне об этом, я ж буду молчать.

Я молча приму, любое известье,
Безвестность ведь в жизни, чуть хуже, чем смерть.
Так будь же ты светлой, как ангел в виденьи
И пытку надеждой ты мне прекрати.

Хочу я услышать, что будем мы вместе.
Но если решила одна ты пойти.
Не буду вставать пред тобой на колени.
И умолять, решенье сменить.

Тебя я люблю и ждать готов вечно.
Но надо услышать мне слово твоё.
Вся жизнь замерла в ожиданьи решенья.
Озвучь же его, нет силы мне больше терпеть.