Смута

Андрей Денисенко 4
Мы буйствуем, кричим,
Грызем друг другу горла.
Ругаем президента и святых,
Мы виноватых ищем в невиновных.
На плаху головы мы их склонить спешим.
Но как в истории не раз уже бывало,
Убить, и раздавить нам гения легко.
И как известно в этом толку мало
Начнём жалеть, и чтить его потом.

02.03.1991