Я - Твоя иллюзия, милая

Наталья Литвинец
Я - Твоя иллюзия, милая.
Я - и тень, и Твоя полнота.
Ох, с какой удивительной силою
Раскрывает в Себя красота!

Что-то строится здесь, что-то мелется.
А по сути - ничто и нигде.
Только Ты. Полнота Твоя стелется -
И подобна во всём пустоте.

Не сказать. Не опишешь словами
ЧтО есть Ты. Да и нет уже слов.
Ничего нет - ни ада, ни рая.
Ничего. Только Ты, Божество.