Опустились губ углы

Назаров Олег 71
Опустились губ углы
Взгляд потух понуро.
Не горит мой больше взор,
Всё вокруг так хмуро.

Грязь и серость во дворе.
И в душе озноб лишь.
Ты не пишешь даже в рай,
Ну а мне подавно ж.

Свет и радость у тебя
С дочкой в термы сходишь.
Море времени теперь.
На меня не тратишь.

Зря потратила, ведь ты
Месяцы из жизни.
Не забыть лишь мне мечты,
Вспыхнувших однажды.

Я не буду горевать,
Доставать не буду.
Не напишешь, значит, так
Мне тому и нужно.

Лишь бы солнце у тебя
И здоровье было.
Про меня забыть пора.
Как про сон понурый.

И опять смотрю в глаза,
Не твои, собаки,
Ведь любовь забыть нельзя.
И хочется заплакать.

Хватит плакать и страдать,
И жалеть моменты,
Что прошли как благодать.
Я вернулся в серость.

Буду я, как прежде жить.
Утром на работу,
А потом домой плестись,
Чтоб залить заботу.

День прошёл и хорошо
Радости не нужно.
Не хочу я вспоминать.
Ведь на сердце пусто.

Не хватает мне тебя.
Но сердцу не прикажешь.
Раз молчишь день ото дня.
Значит, я не важен.

А просить и умолять
Смысла просто нету.
Не заставит взгляд пылать, слово человека.
В ком любви не видишь ты, в продолженье века.