Я не жила

Чичканева Наталья Сергеевна
Мечты летают высоко
И бодро тело вознесётся
Что не успела здесь ещё
В душе моментом отзовётся

Я не жила, плыла упрямо
В чужих канонах и порой
Терзала душу, вроде надо
Ведь есть устой и даже строй

А сердце всё с весною дружит
Наивно веря в чудеса
Возможно, может и закружит
Увидят наконец глаза

Своё прямое назначение
Где есть покой и тишина
Где всё цветёт и просто рвения
Играют  на неординарности всегда...