Как тебя мне убедить?

Назаров Олег 71
Как тебя мне убедить?
Что с тобой могу я жить.
Без тебя же жизни нет.
Темнота, завета бред.

Только ты мой свет в ночи.
Лучик солнца и зари.
Не придёшь и нет рассвета.
Вечно в темноте брести.

Не могу я говорить.
Сердце кровью лишь блестит.
Перекрыт мой кислород
Впереди лишь поворот.

Если скажешь, ты «Прости»
И вздохнёшь, потом «Уйди».
Знай, что кончатся пути.
К свету солнца и зари.

Я не буду слать проклятья,
Не услышишь ты мольбы.
Ведь привык, я жить в тумане,
Вечной серости и лжи.

Не изменятся те жизни,
Вечно будет, как всегда.
Побреду своей дорогой.
Ниоткуда в никуда.

Если всё же ты решишься.
Дать мне шанс в конце пути,
На руках я к чуду света
Век готов тебя нести.

Ты поверь мне, будет радость.
И любви поток в груди.
Всколыхнёт всё наша благость.
И забудешь ты «Прости».

Лишь я в это чудо верю.
Знаю, можешь ты простить.
Всё забыть и лишь поверить.
В сладость нашего пути.

Будем мы идти по свету,
Темнота отступит вдаль.
И не будет края цвета,
Что зальёт души пожар.

Вижу я, как мы несёмся.
Растворившись в тишине.
Лишь один кусочек лета.
Нас догонит на шмеле.

Будет всё у нас красиво.
Зелень, солнце, благодать.
И забудем чёрный полдень.
Что пытался нас разнять.

Ты поверь мне, это будет.
Всё зависит от тебя.
Скажешь, "нет" и ночь нахлынет,
Скажешь " да " придёт заря.