Дальний пруд

Галина Логинова 7
Дальний пруд зарос осокой,
В окруженье старых лип,
Рябь заметная дрожит,
Тина с краю поволокой.

Словно кистью на бумаге,
Нарисованный пейзаж,
Эта чудная гуашь,
Не боится видно влаги.

Пруд и есть картина мира,
Небо моется в воде,
Лес в зеленой густоте,
Отражается пунктиром.