Цивилизация драконовых на связи

Гофман Татьяна Николаевна
Я Алан, и я рад приветствовать тебя в сознании цивилизации Драконов.
Ты пригласила меня в свое поле и я откликнулся на твое приглашение.
Не нужно бояться, не нужно ставить защиту,
Я здесь и сейчас провозглашаю твою свободную волю,
Твою суверенность и не зависимость,
И я готов служить тебе, быть твоим наставником по волеизъявлению,
По твоему призыву к сотворчеству, к истинному знанию.

Я никогда не терял тебя из виду,
Наблюдал за тобой из тонкого мира,
Наши жизни переплетены с давних, незапамятных времен
И эта связь на века, эта связь неразрывна.
Многие нас боятся, считают нас злобными существами,
Но это не так, это навеянное вам искажение нашей истинной сути,
Навеянное темными силами, чтобы отвернуть вас от нас,
От нашей помощи, от наших магических способностей.

И да, на какое то время им это удалось сделать,
Но сейчас наступили другие времена
И мы как никогда близки к вам,
Мы как никогда и как никто заинтересованы в вашем развитии,
Заинтересованы в вашем духовном росте
И мы знаем, как тяжело проходит трансформация вашей Земли,
Трансформация вас и всего живого.
 
Мы проявляемся вам и готовы помочь, готовы служить вам,
Служить беЗкорыстно, служить с любовью и преданностью,
Каждому, кто готов к сотрудничеству,
Кто готов к нашему руководству.
И ты, призвав меня в свое поле,
Выразила согласие на наше взаимодействие,
На наставничество в моем лице.

И я благодарен тебе за доверие,
И надеюсь, что в ходе нашего контакта,
Ты начнешь потихоньку вспоминать,
Как мы вместе отстаивали свои права,
Свои права на свободу,
Свои права на счастливую жизнь.

Наша магия естественна, не выдумана,
Она передавалась нам из поколения в поколения
И сегодня мы готовы обучать каждого,
Каждого кто готов ее принять,
Ее изучать и применять во благо себе,
Во благо Мира на Земле,
Во благо жизни в счастье и изобилии.

Наступает волнительное время
И грядущий год покажет вам это,
Наше проявление именно в это время не случайно,
Потому как наша помощь вам неоценима,
Однако без вашего зова мы беЗсильны,
Только в единстве, в сотрудничестве с вами
Мы можем творить чудеса.

Итак и есть, Итак есть.
На этом я  завершаю свою  речь и готов откланяться.
Я рядом и буду ждать твоего зова.

Принимаю с любовью, благодарю!