Новая жизнь

Стыцабой
Весна, весна, весна! Такая в жизни благодать.
Время хорошими людьми нам стать.
Со злом в жизни нашей нам бороться.
Добро с душою нам творить не сложно.

Листики на деревьях зелёные появляются.
Природы весны нам свежестью является.
Для поэтов время вдохновения и шедевров.
Люди творческие в успех свой верят.

Природа вся как будто оживает, благоухает.
Цветы красивые в вазу я поставил.
Господь подарил нам еще одну весну.
Пойду по своим местам красивым я пройду.