Леди-джаз

Лидия Калашникова 2
ЛЕДИ-ДЖАЗ
Полюбила я джаз когда-то,
Уж не помню года и даты.
Пропустить не могла концерты –
Они были мне как десерты.

А джем-сейшн я очень любила.
Находила я в джазе силы,
Ведь моя душа словно пела
Очень долго. На джаз я подсела.

Симфонический слушать стала.
Может быть, от джаза устала?
Но пришла вновь – душа запела,
Словно счастье ко мне летело.

Инструменты любимы – слышу
И джаз-менов любимых вижу.
До чего же это прекрасно.
Пришла, вижу я это ясно.