Ничего не хочу, не могу, не буду

Назаров Олег 71
Ничего не хочу, не могу, не буду.
Жизнь прошла, как короткий взгляд.
Лишь тебя никогда не забуду.
Ведь тебя я люблю, хоть и гад.

Показалось мне это, наверно.
Промелькнула любовь в никуда.
Я открою глаза и мгновенно.
Пронесётся лишь тень в небеса.

Знаю я, мне это приснилось.
Страшный сон, он пройдёт навсегда.
Ты меня уже позабыла.
Я ж тебя и не знал никогда.

Всё забудется странным виденьем.
Лишь я буду навзрыд горевать.
Просыпаясь и видя сомненья
В темноте мне тебя не узнать.

Ты прошла по краю, по жизни.
Знаю я, не будет любви.
Всё лишь сон, просыпаться не нужно.
Впереди будут тёмные дни.

В темноте просыпаться и видеть.
Лишь глаза твои серый огонь.
И себя за всё ненавидеть.
И забыть всё пытаться потом.