Хорошо проснуться вновь

Назаров Олег 71
Хорошо проснуться вновь
В темноте, как будто в кровь
Губы рваные твои,
Ты забыла о любви.

Не хочу я помнить стон,
Сердца лишь призывный звон
Мне порвал покой и сон,
Не пойду я на рожон.

Всё забуду и проснусь.
Тёмну небу поклонюсь.
Ведь спокойней в темноте
В черноте и в духоте.