А душа не хочет принимать

Валерий Единович
А душа не хочет принимать
Беды,что обрушились в России
Даже и не хочет понимать
Что-же происходит в нашем мире

Хочет,чтоб всё было хорошо
Этого конечно каждый хочет
Но в России видно не дано
Жить нормально,как душа в нас просит

Ты терпи страдалец-наш народ
Испытаний в нас-по самы ноздри
Потому и Русь у нас слывёт
Русь Святая-нет Её дороже

Нет,не будет рая на земле
В рае на земле живут лишь воры
Обокрали душу ведь в себе
Жаль мне их-испорченная  воля

Ты терпи -любимый мой народ
Притерпевый до конца-спасётся
Только вот боюсь,что гнев людской
Как набухший чирий-разорвётся.                131***
                24.04.2024г.
                ЕдИнович В.М.