Не хочу тебя любить

Назаров Олег 71
Не хочу тебя любить,
Не могу тебя забыть.
Ты решила всё за раз,
Нет любви и нету нас.

Ну конечно, проще, так
Всё рвануть из мозга в раз.
Ты опять, всегда, права.
С глаз долой, из сердца вон.

Не хочу тебе писать
Сердце вынуть и отдать
Легче всем без сердца жить.
Ни смеяться, ни тужить.

И во всём опять права.
Прорастёт там мурава.
Шрам останется, ну что ж?
Там таких колосьев рожь.

Буду дальше прозябать
Про любовь, забыв опять.
Проще так по жизни плыть
Не хочу, я больше быть.

Лишь свеча напомнит мне
Вечер в томной тишине.
Но погаснет пламя, вдруг
Нет любви, и ночь вокруг.

Темнота всегда была
С ней дружу я на ура.
Лишь на миг приснился мне
Свет на утренней заре.