Буду пить и буду плакать, я судьбе назло

Назаров Олег 71
Буду пить и буду плакать, я судьбе назло.
Ты ушла и жизнь в мгновенье мимо пронесло.
Нет уж больше в жизни счастья. Знал, о том давно.
Ты ушла и нет прощенья, жизнь моя г...

Ну зачем мне это надо? Не стоит вопрос.
Ты прошлась катком из ада, счастье мимо пронеслось.
Я не буду больше плакать, на звезду смотреть.
Ведь дебилам, нам по жизни, всё же не везёт.