Буду я пить и буду смеяться

Назаров Олег 71
Буду я пить и буду смеяться
Сквозь слёзы, судьбе вопреки.
И буду тобой всегда восхищаться.
И близким скажу я, прости.

Ведь нет тебя рядом и жизни уж нету.
Закончился жизненный путь.
Лишь рядом с тобой, я жить попытался.
Но был так недолгим и пусть.

Тобой восхищался, тебя лишь я видел.
Тобой я дышал, и тобой лишь я жил.
Но вот ты ушла и жизнь ненавидеть.
Я начал всем сердцем дрожа.

Не будет мне дальше ни жизни, ни счастья.
Зачем эта жизнь без тебя?
Но всё же и я тебя понимаю.
Не пальцы ты в лоне ждала?

Я так ожидал, этого чуда.
И радость хотел я принесть.
Но что-то случилось, и ты как Гертруда
Ушла и забыла про весть.

Не буду я больше тебя домогаться.
Всё правильно сделала ты.
Забыла любовь, ведь лучше расстаться.
Забыть все позывы любви.