Не будет счастья, у меня

Назаров Олег 71
Не будет счастья, у меня
Ведь ты ушла на веки.
Была ты светлым маяком
В пути в моём далёком.

Меня ты кинула в пути,
Но я не смею хаять.
А сам пройти тот путь, прости
Я даже не пытаюсь.

Не буду даже начинать.
Пытаться нет мне смысла.
Ведь без тебя мне не пройти.
Да и зачем пытаться?

Да и вообще, зачем мне путь
Коль нету тебя рядом?
Лишь для тебя могу взойти.
А без тебя не надо.

Тебя я ради всё готов.
Но, если тебя нету
То овощ я, и мухолов.
Ведь нету рядом света.