Сердце больше не болит

Назаров Олег 71
Сердце больше не болит.
Нет для боли места.
Камень лишь в груди дрожит.
Где моя невеста?

Буду пить я до утра.
Дни пройдут, недели.
Не забыть мне никогда.
Лишь тот миг в постели.

Буду помнить я всегда.
Страшную ту ночку.
Хэллоуин пришёл тогда.
И поставил точку.

Нету больше у меня.
Ни любви, ни ласки.
Да и жизнь прошла, ведь зря.
Я один, как в сказке.

Не хочу я больше жить.
Смысла в этом нету.
Но и руки наложить.
Не хочу ответа.

Буду тихо прозябать.
Вспоминая чудо.
Что спустилось на меня,
Не знаю я откуда.

Ты ушла, и жизнь моя
Кончилась на этом.
Не твоя ведь в том вина.
Сам я дам ответы.

Не забыть мне никогда
Радости мгновения.
Что была со мною ты
Светоч озаренье.

Буду помнить, я всегда
Те любви моменты.
Как зажгла тогда меня
И сгорел в мгновенье.

Не забыть мне никогда
Рук твоих любимых.
И уста горят всегда.
Вспоминая милу.

Уж не будет у меня
Ничего такого.
Но я верю, что тебя
Выберет Амур и снова.

Ты полюбишь и взлетишь,
Будет тебе ночка.
Крылья снова распустишь.
Не смотря что дочка.