С нами Бог

Олег Смирнов 7
С нами Бог, разумейте языцы,
Покоримся, склонимся пред Ним,
Ниц на землю повергнем мы лица,
И молитвы Ему воздадим.

Покоряйтесь могущие князи,
Веруйте, яко с нами Господь,
Прославляйте Его не стыдяся,
Передадите Ему дух и плоть.

Он совет нечестивых низвергнет,
Дело гнусное их разорит,
Дело правое чад Своих верных,
Все устроит и благословит.

Страха ложного не убоимся,
Чтоб никто совратить нас не смог,
В искушениях мы не смутимся,
Потому-что всегда с нами Бог.