Любовь и секс есть лишь начало

Александр Шабельский
Любовь и секс есть лишь начало
А разум - выживания творец
В нём нам природа показала
Что без него всему конец

Нам недостаточно родиться
Ещё нам нужно отстоять
Всё то с чем можно утвердиться
Чтобы веками выживать

И бьётся разум с небосводом
За выживание людей
За осознание народом
Коммунистических идей