ЗА ДЕНЬ ДО 24. 04. 2024

Феникс Михаил
Сегодня САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!
В преддверии портальной даты
Забудьте поскорей про лень,
Чтобы духовно стать богатым.

В 24-ОЕ.04-ОЕ.2024-ОЕ
Наступит снова полнолуние,
И к вам в объятия распростёртые
Ворвутся Кармы благовония.

И в эти дни не стоит злиться,
С родными, близкими ругаться;
А также с техникой резвиться,
Людей скоплений опасаться.

Но хорошо всем в эту дату
Тела свои ментально чистить,
Не допускать в уме разврата -
Эмоций спектр ограничить.

Преподнести Дары природе
И в лес наведаться сходить.
Как было принято в народе -
Судьбу свою Благодарить!

23.04.2024. ©Phoenix