Бог всегда готов помочь!

Ирина Загуменнова
БОГ ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ!

В изнеможеньи нашей плоти,
Когда страдаем очень мы,
Даются Господом небесным
Нам силы в жизненном пути!

Одни совсем мы не способны
Нести тяжелый жизни груз,
Вот почему, Свою нам помощь
Всем предлагает Иисус!

Придти в молитве к Нему нужно,
Чтобы об этом попросить
И эту помощь - дар небесный
Без всей оплаты получить!

Он будет рад Свою поддержку
Душе уставшей оказать,
Чтобы могла она в дальнейшем
Уже совсем не унывать!

Спасибо, Боже, что Ты с нами
Всегда в земной наш каждый час!
Не оставляешь, когда трудно,
Ты никогда в страданьях нас!
23.04.24
Ирина Загуменнова