Рец. на А этому названья нет и нет. Юрий Шерстнёв

Инга Парадайс
Давай, Иваныч, подождём.
Не будем всуе торопиться.
Колодец каждому дождём
Плевок вернёт былой страницы.
И как листай ты, не листай...
Придёт пора угомониться.
Когда под крик летучих стай
Червяк нажрёт живот в гробнице.
И будет толк в том от червя,
Пройдёт там девять дней иль сорок.
А от людей, порою зря
Мы ждём ответ, как был им дорог...