Я не такой как все

Вячеслав Овчаров
Я не такой как все
И не ищи меня в своей голове
Бесконечен опыт и план
Но что оставляет он нам

Потёмки и свет как да и нет
Но от яви мечте только привет
Твой знающий вид тебя выдает
Ты не слышишь когда,кто то тихо поёт

Я нашел смелость заглянуть в пустоту
Я сказал да абсолютно всему
Мне раскрылся вдох сотней причин
И стало не важно буду с тобой или один

Я нашел смысл,где его как бы нет
А ты не как не  решишся шаг или бег
Ты сжал кулак,так раскрой же в ладонь
Разреши себе знать,сердцем чувства открой

Жизнь и смерть  по повадкам друзья
Мы нарочно забыли то ,чего забывать нельзя
А чужой интерес всё крадёт меня у меня
И уже спасётся лишь тот, кто спасет сам себя