Гильзы почек

Александр Тан
1.Гильзами липких почек усыпав машину,
Прорвавшись на волю, опять зеленеет листва.
Скрасив серость ветвей, отрицая холодную зиму,
Словно громко кричит: - На меня посмотрите- жива!

2. Прелесть жизни в весеннем видна пробужденьи.
Радость чувственной зелени
Дарит всем нам красоту.
И от чувств от избытка немея в тревожном смятеньи.
Я пытаюсь обнять голубую небес высоту.

3.Еще год пролетел нежданным подарком бесценным.
Расцветает земля, продолжается жизненный путь.
В вечном беге по кругу, уткнувшись в пустые проблемы.
Наслаждайся моментом, его никогда не вернуть.