Весеннее

Ольга Зайцева 5
А у клёнов новые серёжки.
У сиреней завтрашний букет.
По утрам лавиной щебет мне в окошко,
Розовый, туманный, и хмельной рассвет.
Как всё долгожданно, и тревожно,
Планов нет в помине- напролом
Вновь шагаю я неосторожно,
В жизнь, что покатилась колесом.