Апрель

Татьяна Каплиева
Сошли снега, освободились воды,
Озёра слились с куполом небес.
Опять весной живится вся природа:
Поля, луга, деревья, птицы, лес.

Дождём весна, разбрызгивая лужи,
Спешит войти в времён круговорот,
И буйством жизни воскрешая души,
Гласит Пасхальной радости приход.
________________________
Фото: Сергея Залежнего