Революции нужны

Ольга Чугина
Революции нужны,
Ах, для каждой
Для страны.
Чтобы силу заиметь,
Надо очень захотеть,
Сдвинуть груз
Или поднять -
Надо силу собирать.
Для начала
Надо встать,
Не лежать и горевать,
Переделать всё
Кругом,
Новым сделать
Старый дом,
Хорошо как стало
В нём.
23 апреля 2024 года.