Мир меняется во времени

Александр Шабельский
Мир меняется во времени
Народившихся старит
Стукнув старостью по темени
Убираться им велит

Но в ничто не исчезает
Народившийся объект
Его время превращает
В народившийся субъект

В промежутках жизнь творится
Проживая в нём душой
Пока мир вокруг кружится
Словно шарик голубой