Статус

Фёдор Гельм
Мне пора сменить бы статус,
       Поздно стало молодиться.
Дед давно уже по факту,
            Перевёрнута страница.

Боль в коленях донимает,
              И ещё полно болячек.
А таблетки не спасают,
       Правда старость,не иначе.

А вчера ещё казалось,
          Жизни нет конца и края.
Сотня лет ещё осталась,
        Прежде чем дойду до рая.

Если нет,то ад мне светит,
             По делам моим осудят.
Если бог меня не встретит,
         Значит бес меня загубит.

Грустно это,только что-же,
         Наше мнение не спросят.
Посчитают,подытожат,
      И в котёл кипящий бросят.

А пока я только статус,
           Заменю на подходящий.
Вот такой-вот люди касус,
        Дед я точно в настоящем.