Иисус

Андрей Почтарь
Он носил венец терновый,
Воду превращал в вино,
К смерти был всегда готовый,
Жизнью побеждал он зло.

Смерть нашёл через распятье,
Кровь сочилась по рукам.
Белый саван- его платье,
В нем поднялся к небесам.

Мы живём в плену идей,
Что он нам явил дорогу.
Не придумал бог людей.
Люди сотворили бога.