Комментарий-экспромт Без полёта не напишется...

Тахмина Куковкина
Без полёта не напишется,
А без зелья не познается,
Как свободно в небе дышится,
Как волшебно там летается!

Все мы женщины, уверена,
Хоть чуть-чуть, но сумасшедшие!
Просто в разный срок по времени
С разных Лысых гор сошедшие!

Мы в чужих стихиях маемся.
Тянет в лес иль к морю синему,
Кто-то снова в горы тянется…
И даётся сила сильному!

Потому быть надо цельною
И не приведи Бог трещина…
Чтобы сильною стать ведьмою
Я учусь быть слабой женщиной!