номер 184 - Вакцинация

Ёрик Беломорканальев
Поэзия — авторская попытка, в целях обеспечения душевного здоровья граждан, привить своим собственным сумасшествием широкую общественность.
P.S.
Задумался — куда тут смайлик поставить? Некуда.