Нам нужен мир, а не победы...

Агни Серж
Нам нужен мир, а не победы,
Нам нужен свет, а не успех!
Чтоб не ссорились соседи -
Много радости на всех!

Нам нужно радостью делиться
И искать вину в себе!
И тогда зло испарится,
Мир настанет на Земле!

Чтоб человеком оставаться,
Не нужно мстить и проклинать,
А достаточно стараться
Любить, прощать и помогать!

Вот тогда исчезнут беды,
И к счастью совершим побег!
Нам нужен мир, а не победы,
Нам нужен свет, а не успех!!!