Большая стройка - БАМ

Тавал
Большая стройка - БАМ,
Железная дорога.
Полвека в радость нам,
Полно у нас восторга.
Кто строил – комсомол
И шли по зову сердца.
Все: «за» и протокол,
Восторженные лица.
Так строить десять лет
Могли лишь молодые.
Вперёд и до побед
Ребята озорные.
На стройке века есть
Стыковка «золотая».
Для нас большая честь,
Задача вот простая.
Медали, ордена,
Герои в наше время…
Гордится вся страна,
Такое было бремя.
Спасибо временам,
Так было всё сплочённо.
Вот говорим про БАМ,
Всех помним поимённо.
    23 апреля 2024 года
P.S. Исполнилось 50 лет с начала строительства
     Байкало-Амурской магистрали (БАМ).