Экскурс в прошлое...

Тахмина Куковкина
Перебирала свои фотографии чёрно-белые.
Серия фоток где с Наткой вдвоём мы. С Заславскою.
Двое детишек с глазами пытливыми, даже смелыми.
И у обеих прически под Космодемьянскую.

Бабушка стригла в тот раз нас обеих! И мы не спорили!
Стрижка под Зою была нам привычна и правильна.
Мы улыбались и слушали бабушкины истории.
Дочке своей я их все передам обязательно.