Открытие

Дианов Александр
Ты думаешь, я сломаюсь?
Твоя ставка сыграла в победу,
Поставив весь кон на того,
Кто богаче, красивей, умнее,
Сказав на прощание напутствие в жизни
Словами о том, что счастье наконец-то нашла.
Я готов с тобой попрощаться
Потому что ты предала, ты предатель,
Все то, что мы строили вместе.
Так вот, я задам лишь вопрос:
Ты думаешь, я сломаюсь?
Да нет же, отнюдь,
Не поверишь ты мне,
Теперь я все вижу.