Письма мужу. Год без тебя, B

Маруся Ладушкина
Может всё-таки я не Та?
Может всё-таки зря тогда
за тебя я горой стояла?
Лишь в тот миг один раз умерла
И подняться уже не смогла.
Всю себя внутри изломала..
Помню голос твой и слова,
По щеке как слеза бежала..
Обжигала душу мою
Чернотою всё заполняя..
В отражение своё смотрю
А глаза закрываю в ответ,
Так понравиться вновь хочууууу,
Только веры совсем теперь нет.
Много лет прошло с той поры,
Жили в радости мы какбудто,
Может всё-таки я не Та?
Ты ж сердечко отдал кому-то.
Ставил цели,вопросы решал,
Лучшим стать для нее желал,
И новерное навсегда
той порой меня потерял..