Две скатились слезы... брату

Тахмина Куковкина
Две скатились слезы.
Две слезы.
Две всего.
Но какие…
Шла из сердца одна,
А вторая текла из души…
Неужели, скажи,
Мы с тобою
Теперь не родные?
Не спеши отвечать!
Умоляю тебя,
Не спеши.
В наших венах течёт
Кровь одна
От родителей наших.
И не станет вовек
Наша кровь
Просто мёртвой водой.
Почему же тогда
Ты не едешь
К сестре своей старшей?
Почему я наказана жизнью
Разлукой с тобой?
За какие грехи?
Не пойму никогда.
Не виновна!
Но смиренно несу
Я свой крест
И на жизнь не ропщу.
Боль в душе есть моей:
Ты меня осудил,
Мол, греховна.
Я смирилась.
Будь счастлив!
О большем я и не прошу.