За что нас не любят

Ольга Чугина
Мы - сильные и смелые,
Мы - добрые, умелые,
Мы - красивые,
Удалые,
Счастливые!
За это не любят,
А ненавидят.
За что любить нас?
За то, что лучше вас.
А мы вас любим,
Жалеем врагов,
Прощаем
Без лишних слов,
Потому что понимаем,
Как себя, любя.
И вы полюбите нас,
Это было не раз!
23 апреля 2024 года.