Расплескалась тоска по венам...

Тахмина Куковкина
Расплескалась тоска по венам,
Растеклась боль моя под кожей,
Память точит в груди свой ножик
И его мечет в сердца стены.

Говорят все, мол время лечит,
Нет! Ты лишь привыкаешь к боли,
С ней живёшь, как с родною что ли,
Перестав ей уже перечить.

Сознавая, что нет возврата,
Ощущая весь груз потери.
Без рыданий и без истерик.
И без мамы, отца и брата…