***

Ирина Миняйло
Его глаза
Цвет рая,
В них каждый находит
Что-то своё.
И всю любовь,и боль
Через песни
SHAMAN пропускает,
И с нами остаётся
Всё равно.
Ему важна наша поддержка,
И наша огромная любовь,
Ведь долго шёл к своей мечте.
И он теперь один такой
Звездою яркой
На сцене сияет,
Но не сгорает от света наших глаз.
Его глаза
Цвет рая,
В них каждый находит
Что-то своё!!!
И сердце при встрече с ним замирает,
Ведь он судьба наша и любовь!!!